点击收藏企业网站
诺德中国与德国机械设备制造业联合会
2018-06-12 11:15:48 来源: 】 浏览:次 评论:0

      VDMA是德国机械设备制造业联合会,也是欧洲最大的工业协会,其成员包括机械制造商、工厂、系统供应商、系统集成商和服务供应商。本次会议重点针对纺织机械、流体动力和传动工程领域进行了分析和探讨。此外,诺德中国区总经理Xuening Tao先生还代表诺德驱动集团欢迎所有与会代表莅临参观。

 
     除了纺织机械、流体动力和传动工程外,VDMA中国管理层会议还针对驱动系统计算软件、国内公共云安全和应用,以及中德智能制造工作组等议题展开讨论。中国拥有全球最大的机械市场,产值几乎是位居其后的美国的三倍。德国是中国传动市场最大的输出国,占中国进口总额的27%,而在流体动力领域则是第二大国,占比26%,仅次于占比达30%的日本。
 
     诺德驱动集团是机械及电子驱动技术领域世界领先的制造商之一,也是机械领域的重要供应商,其模块化产品包括电机、减速机、工业齿轮箱及相关驱动电子设备。诺德还可以根据客户的具体需求定制各种应用和解决方案,其产品及驱动解决方案已广泛用于物流、钢铁、环保、起重机、港口、食品饮料、建筑机械、矿山机械、汽车、轨道交通等100多个行业。
 
     诺德(中国)传动设备有限公司成立于2005年,在苏州总部设有工厂,并于2008年扩建。2011年,该公司在天津开设第二家工厂,并于2013年开放其苏州三期工厂。目前,诺德在中国共拥有三家工厂,厂区占地总达7.8万平方米,生产30万台减速箱和50万台电机,除了满足中国市场需求外,还出口至其他地区。因此,中国已成为诺德全球在远东地区的供应链基地。截至2017年底,诺德在中国的员工总人数约为600人,2017年的营业额达11.8亿元。诺德中国除了在天津和苏州设有生产、装配和服务中心外,还在国内主要城市设有23个销售办事处。
 
       诺德驱动集团的决策和行动始终以客户为中心,同时秉承质量优先,合理建议以及可靠的服务理念。诺德的产品在建筑机械、环保和污水处理等要求严苛的环境中也表现出卓越的品质,其产品坚固耐用,赢得了更多客户的信赖。此外,诺德始终与时俱进,专注于为工业4.0应用提供更多智能化及多功能的驱动技术。  

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 建造的载体开始试航 下一篇: 限塑禁塑需要全民参与

相关栏目

最新文章

  • 限塑禁塑需要全民参与
  • 诺德中国与德国机械设备制造业联合
  • 建造的载体开始试航
  • 芝加哥婴儿装有世界上最小的机械心
  • 蔬菜生产机械化技术推广获突破
  • 热门文章

  • 机械加工 \塑料、五金产品、模具设
  • 美国百赛施(BYXAS) 四位数机械式
  • 优势产品
  • 逆天!日本女子3分20秒吃完3.9公斤
  • 铜川:离车40秒丢失4万元 2小时“秒
  • 相关文章