点击收藏企业网站
建造的载体开始试航
2018-05-13 14:16:50 来源: 】 浏览:次 评论:0

 北京(路透社) - 国营媒体称,中国第一艘国内发展的航母于周日离开其东北港口开始试航,这是该国努力实现军队现代化的最新里程碑。

 
这个还没有透露姓名的航空公司去年这个时候发射,但从那以后一直在装备武器和其他系统,而且还没有投入使用。
 
新华社官方证实,该船已经以短暂的通知离开审判。其他州的新闻媒体在码头上显示了一张雾蒙蒙的航空母舰的照片。
 
新华社说:“我国第二艘航母从大连造船厂码头出发,开展海上试航任务,主要是检查和验证机械系统和其他设备的可靠性和稳定性。”
 
尽管官方媒体近几周来普遍推测海上试航将开始,但中国的航空母舰计划很少有人知道,这是国家机密。
 
中国国家主席习近平正在监督一项雄心勃勃的计划,更新武装力量,包括开发隐形喷气机和反卫星导弹,因为中国在争议的南中国海和自治台湾周围加强了它的存在。它自己的。
 
中国的军事专家告诉官方媒体,中国的第二艘载着大连东北部港口的航空公司预计到2020年才能投入使用,一旦它完全布置和武装起来。
 
但政府表示,新载体的设计借鉴了该国第一家运营商辽宁的经验,于1998年从乌克兰手中购买了二手车,并在中国进行了改装。
 
这种新型传统动力运营商将能够运营中国的沉阳J-15战斗机。
 
与美国海军的远程核载体不同,中国的这两种中国特色都是苏联设计的跳伞弓,旨在使战斗机有足够的升力起飞。他们缺乏用于发射美国航空母舰的飞机的强大弹射技术。
 
近几个月来,中国海军的作用越来越突出,其第一艘航空母舰预计将更多地成为训练舰,围绕自治台湾和新型中国战舰出现在偏远地区。
 
国家媒体引用专家的话说,该国至少需要六家运营商。美国经营10家,并计划再增加两家。
 
大多数专家都认为,发展这样一支部队将是中国长达数十年的努力,但自建的航空公司的进展对北京具有一定的威望价值,许多分析师都认为这种做法最终会削弱美国在该地区的军事优势。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 芝加哥婴儿装有世界上最小的机械 下一篇: 诺德中国与德国机械设备制造业联

相关栏目

最新文章

  • 限塑禁塑需要全民参与
  • 诺德中国与德国机械设备制造业联合
  • 建造的载体开始试航
  • 芝加哥婴儿装有世界上最小的机械心
  • 蔬菜生产机械化技术推广获突破
  • 热门文章

  • 机械加工 \塑料、五金产品、模具设
  • 美国百赛施(BYXAS) 四位数机械式
  • 优势产品
  • 逆天!日本女子3分20秒吃完3.9公斤
  • 铜川:离车40秒丢失4万元 2小时“秒
  • 相关文章