点击收藏企业网站
芝加哥婴儿装有世界上最小的机械心脏瓣膜
2018-04-26 11:30:22 来源: 】 浏览:次 评论:0

 芝加哥的一名婴儿在成为第一个接收微型机械心脏瓣膜之后兴旺发达。 Avery Custodio出生时是一名漏血的心脏瓣膜,限制血流量,仅在5个月大的时候接受了第一次手术。

 
“我们第一次在6月份进行手术,这是我一生中最长的一天,”艾利的母亲Aisha Custodio告诉NBC芝加哥。 “我被告知需要5个小时,并且变成了8个小时,这让我更加震惊。”
 
当外科医生在手术过程中发现艾弗里心脏的其他问题时,这位担心的母亲传递了更多坏消息。这导致艾弗里呼吸困难,影响了她体重增加的能力。
 
 
当Lurie儿童医院的心血管 - 胸腔外科单元的负责人Carl Backer博士建议他们适合Avery使用一个仍在试验中的小型机械心脏瓣膜时,婴儿在医院里待了几个月,正在等待另一次开心手术。时间。
 
ALFIE EVANS的父母上诉终止禁止英国男孩从旅行到罗马
 
“我们会植入一个更大的瓣膜,但我们不得不做一些手术操作来获得更大的瓣膜适配,这些手术操作可能会导致并发症,”Backer告诉Fox 32 Chicago。
 
凭借90%的成功率,Backer希望该阀门能够长达Custodio长达五年。她最终将需要更长久的替换手术,但由于已获得FDA批准的瓣膜,她将有机会发展多年。
 
“她真了不起,”艾利的母亲艾莎·夏斯托迪奥告诉记者。 “这简直就是一个奇迹。”

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 蔬菜生产机械化技术推广获突破 下一篇: 建造的载体开始试航

相关栏目

最新文章

  • 建造的载体开始试航
  • 芝加哥婴儿装有世界上最小的机械心
  • 蔬菜生产机械化技术推广获突破
  • 海陆"国士无双"遭遇告白 与郭碧婷
  • 大型电动机械洛阳铲
  • 热门文章

  • 机械加工 \塑料、五金产品、模具设
  • 美国百赛施(BYXAS) 四位数机械式
  • 优势产品
  • 逆天!日本女子3分20秒吃完3.9公斤
  • 铜川:离车40秒丢失4万元 2小时“秒
  • 相关文章