点击收藏企业网站
新型无线机械键盘很疯狂
2018-06-07 16:57:24 来源: 】 浏览:次 评论:0

 他们说你不能随身携带,而在机械键盘方面,他们通常是对的。虽然没有任何东西像您桌上的机械键盘的感觉,只是尝试将它粘在包里随身携带在路上。进入酷冷至尊CK620。在今年年底或2019年初推出,这款非常小巧的机械键盘可以装入大多数手提包中,并且具有可选的蓝牙连接。

由于Cherry的新型低调红色开关,CK620是最薄的机械键盘之一。红色开关,特别是来自Cherry的开关,在游戏玩家的反应速度上一直很受褒奖。这些薄型交换机比普通交换机薄35%,但仍然具有强大的用户渴望的机械感。
 
总体而言,酷冷至尊CK620的尺寸是全键盘的60%,比典型的无键键盘更小巧。即使是关键顶盖也可以节省空间,因为它们是完全平坦的。 
 
我有机会在CK620上花费几分钟的时间,并且对它的外观和感觉有多么棒。钥匙似乎有很多旅行,并且足够大到成人的手指。他们也有机械键盘的期望。 
 
即使节省了所有空间,Coolermaster也为美丽的RGB灯找到了空间,创造出令人眼花缭乱的节目。银色底座和黑色钥匙包围着这款令人印象深刻的包。
 
Coolermaster代表表示,CK620在今年年底或明年初推出时,将提供有线连接和可通过蓝牙和USB Type-C连接的型号。他们表示,期望在RGB灯亮的情况下电池续航时间适中5小时,但关灯更多。
 
除了CK620之外,Coolermaster还推出了另外两款低调键盘。CK630是一款不太紧凑的无钥匙型号,在方向键周围有更多的空白空间。CK640是一款带有小键盘的全尺寸键盘。
 

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 杰夫贝克成为机构新总统 下一篇: OPPO Find X将描绘何种未来?

相关栏目

最新文章

  • OPPO Find X将描绘何种未来?
  • 新型无线机械键盘很疯狂
  • 杰夫贝克成为机构新总统
  • 克莱曼创意写作大赛获奖者宣布
  • 一袋生虫小米 让他发现塑料降解的秘
  • 热门文章

  • 塑料机械行业电商化成趋势 助力企业
  • 我国塑料机械年制造能力位居世界第
  • 我国塑料机械行业发展趋势
  • 牧羊获“粮油机械制造企业10强”殊
  • 孟山都2015年度产品研发线丰富多元
  • 相关文章