点击收藏企业网站
杰夫贝克成为机构新总统
2018-05-25 15:37:10 来源: 】 浏览:次 评论:0

 杰夫·贝克(Geoff Baker)理学硕士FIMechE担任机械工程师学会第133届会长,并为该机构的未来提出了令人振奋的设想。

 
杰夫谈到了他的任命:
 
“在工程年,我很高兴成为总统选举的成员。我打算与他们和更广泛的利益相关者进行接触,以确保我们在21世纪拥有一个适合于目标的机构。
 
“我们的工程专业正处于激进变革的过程中。改变这种挑战,不仅仅是人们对我们专业的看法,还有它过去170年来的运作方式。社会将呼吁工程师解决世界现在面临的挑战:我们将如何生活在人口指数增长的国家,我们将如何养活自己,以及我们将如何应对气候变化带来的挑战。作为总裁,我希望创造一个人才聚集的环境,以解决社会面临的多方面问题。“
 
杰夫贝克是一位具有杰出国际职业生涯的企业家和工程师。杰夫拥有全球业务经验,并已在欧洲,美国,中东,马来西亚和澳大利亚建立业务运营。他共同创立了两家成功的工程公司,ATL集团是工业,国防,石油和天然气市场的领先技术服务公司,出售给必维国际检验集团,以及Plant Asset Management Ltd,随后由富时石油服务公司,Petrofac。收购完成后,杰夫在这些组织内担任高级管理职位。
 
他的职业生涯始于英国飞机公司,为期5年,并获得机械工程硕士学位。杰夫从他早期的职业生涯开始就一直是该机构的活跃成员。
 
除了他个人的商业利益之外,杰夫还努力通过他的三大热情来推动和促进工程行业:鼓励工程创新和创业精神,激励年轻人进入工程领域并开创工程行业的变革,他相信需要使其更加相关和回应社会的需求。
 

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 克莱曼创意写作大赛获奖者宣布 下一篇: 新型无线机械键盘很疯狂

相关栏目

最新文章

  • 新型无线机械键盘很疯狂
  • 杰夫贝克成为机构新总统
  • 克莱曼创意写作大赛获奖者宣布
  • 一袋生虫小米 让他发现塑料降解的秘
  • 机械革命四周年庆典盛大开幕
  • 热门文章

  • 塑料机械行业电商化成趋势 助力企业
  • 我国塑料机械年制造能力位居世界第
  • 我国塑料机械行业发展趋势
  • 牧羊获“粮油机械制造企业10强”殊
  • 孟山都2015年度产品研发线丰富多元
  • 相关文章