点击收藏企业网站
克莱曼创意写作大赛获奖者宣布
2018-05-09 11:38:50 来源: 】 浏览:次 评论:0

 肯德尔维尔肯达尔维尔公共图书馆于5月3日在肯德尔维尔活动中心的宴会上宣布了第19届克莱曼创意写作大赛的获奖者。

 
来自诺布尔和拉格朗日县的约290名学生参加了小说,非小说类和诗歌类比赛的书籍。每本书都被评审,绑定并作为纪念物返回给学生。
 
获奖者是:
四年级非小说类
 
第一名:Olivia Winkle的“猫头鹰”(圣母玛利亚升天学校)
 
第二名:Emma Waddles(Wolcott Mills小学)的“Llama Glama”
 
第三名:Mischa Dominguez的“海洋动物”(Wolcott Mills Elementary)
 
四年级小说
 
第一名:Ava Norris(罗马城市学校)的“Will Leo Learn?”
 
第二名:Gabriela Brinker(圣母玛利亚升天学校)的“闪亮的露西的冒险”
 
第三名:Amelia VanGessel(Avilla School)的“红猪+绿猪”
 
四年级诗歌
 
第一名:艾玛怀特(圣约翰路德学校)的“诗树”
 
第二名:Taylor Hall(罗马市小学)的“充满诗意的动物园”
 
四年级艺术荣誉奖:
 
•Katelyn Fortman(阿维拉学校)的“24支蜡笔和黑暗深色蜡笔盒”
 
•“B.C.F.F.s:永远是最好的猫朋友”,由麦迪逊格罗斯曼(Wolcott Mills小学)
 
•Nathan Cole(Avilla School)的“三只小仓鼠”
 
四年级古怪写作奖:
 
神秘奖:Lilly Moser(圣约翰路德学院)的“神秘Spidacorns的传说”
 
五年级非小说类
 
第一名:“另一种生活方式:生活在大萧条中的女孩的故事”Olivia Grace Tibbs(圣约翰路德学院)
 
第二名:“里根事实”,Trey Warren(圣约翰路德学院)
 
第三名:Cameryn Proxmire(圣约翰路德派学校)的“大自然的狐狸”
 
五年级小说
 
第一名:Ashlynn Myers(圣约翰路德学校)的“超级惊人的动物戏剧”
 
第二名:Ethan Jansen(圣母玛利亚升天学校)的“错误”
 
第三名:Kaleb Strater(圣母玛利亚升天学校)的“两个祭坛服务器的冒险”
 
五年级诗歌
 
第一名:Naomi Schroeder(St. John Lutheran School)的“Chicken-ku”
 
五年级艺术荣誉奖:
 
•Chloe Figorski(Avilla School)的“永不言败”
 
•亨特博伦(圣约翰路德学院)的“第一次世界大战”
 
五年级古怪写作奖:
 
Cliffhanger奖:Redmin Brumbaugh(Avilla School)的“Corndog的生活”
 
六年级非小说类
 
广告
第一名:Kaeli Christian(St. John Lutheran School)的“Horse Facts”
 
第二名:“来自肯代尔维尔的亚军:Amy Yoder Begley”,由Paige Bidwell(圣约翰路德学院)
 
六年级小说
 
第一名:“火不能摧毁一切”,Angelyn Nguyen(圣母玛利亚升天学校)
 
第二名:Bethany Murphy(St. John Lutheran School)的“Squish”
 
第三名:艾萨克华纳(圣母升天学校)的“丛林深处”
 
六年级诗歌
 
第一名:Sadie Potts(St. John Lutheran School)的“感受的景点和气味和色彩”
 
第二名:凯蒂怀特(圣约翰路德学院)的“自由诗歌”
 
第三名:Andrew Malone(圣约翰路德学院)的“希腊神和女神海克斯”
 
六年级艺术荣誉奖:
 
•Olivia Hesher(圣母玛利亚升天学校)的“神秘岛”
 
六年级古怪奖
 
最明显的名字:罗莎安多佛(圣约翰路德学院)的“机械铅笔”
 
Moo奖:Trenton Bolen(St. John Lutheran School)的“棉花糖人”
 
黑帮奖:杰克逊坎贝尔(圣约翰路德学校)的“Eggster the Gangster”
 
第一名获奖者获得了50美元的礼品券给Barnes和Noble书店,他们的获奖作品将被添加到Kendallville公共图书馆,Limberlost分馆和获奖者的学校图书馆。
 
第二名和第三名获奖者以及艺术荣誉奖获得者还获得了Barnes和Noble的礼品券。
 
作者Saundra Mitchell是宴会上的特邀演讲嘉宾。她是几部小说和非小说类书籍的获奖作家,主要是年轻成人类。她还曾担任电影公司的编剧和执行制片人。她的剧本制作了400多部电影,她有10次获得奥斯卡奖。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 一袋生虫小米 让他发现塑料降解的 下一篇: 杰夫贝克成为机构新总统

相关栏目

最新文章

  • 元智硕士生机械工程创新创意大赛 获
  • 全球半导体需求强劲带动 我国制造业
  • 我省首部《工程机械使用安全管理规
  • OPPO Find X将描绘何种未来?
  • 新型无线机械键盘很疯狂
  • 热门文章

  • 塑料机械行业电商化成趋势 助力企业
  • 我国塑料机械年制造能力位居世界第
  • 我国塑料机械行业发展趋势
  • 牧羊获“粮油机械制造企业10强”殊
  • 孟山都2015年度产品研发线丰富多元
  • 相关文章